Общение и обсуждение

Добрый день, вопрос такой , для чёрных тем для выхода в инет не используют e sim , если нет то почему ?
Ответы
1
Просмотры
646
Доброго времени суток. Ищу скам тиму по авито/олх букинг. Может кто подскажет с чего начать может есть групи тг? Спасибо!
Ответы
17
Просмотры
Здравствуйте. Всем привет! Насколько знаю с 1 Января 2025 уже нельзя будет пользоватся Sim картами без идентификации, и даже заплатить за мобильную связь без предоставления персональных данных будет нельзя. Просто через терминал деньги на номер тоже уже не положишь. Поделитесь инфой что думаете...
Ответы
26
Просмотры
Нужно было мне пару симок, как оказалось щас на халяву ни один оператор не дает симки, везде надо 150р отдать,что бы получить симку и 150р на балансе, для меня это накладно, шустрил в сети и наткнулся на ЯндексМаркет, да там тоже симки продают , нашел предложение, симка 50р с баликом 100р, взял...
Ответы
4
Просмотры
В статьях по сети говорят, что почти все крупные операторы России якобы убрали роуминг для Крыма, но если почитать на самих сайтах операторов, то там либо в открытую пишут, что роуминг не убрали, либо "на поверхности" пишут, что типа убрали, а по факту, если почитать подробный документ по...
Ответы
1
Просмотры
Собственно вопрос в названии темы.
Ответы
33
Просмотры
100% варик - NOX, скачиваешь viber, подключаешь viberаут в настройках viber на 1 неделю - бесплатно и тебе позвонят на твою виртуалку и ты увидишь номер. + у тебя еще будет неделя халявной связи по всему миру)) Номер сервис приёма sms может только принять sms, а ему нужно звонок принять и это...
Ответы
9
Просмотры
Как в белую организации приобрести много esim и активировать ? 100-200 штук
Ответы
0
Просмотры
626
Все сталкивались с моментом когда нужен гугл акк, симки нет, создавать на свою симку тоже не варик и вы просто не знаете что делать, ведь гугл требует принятия смс для рега аккаунта, для этого написана эта статья, где показаны моменты как зарегистрировать гугл аккаунт без наличия симки...
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу