Ищу поставщика техники

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

MrKimpintyao

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу человека который готов продавать технику за 40-60% от рыночной стоимости. Происхождение не важно, только новое. Готов к постоянному сотрудничеству. Лучше всего- технику apple, samsung, playstation и др. Писать в лс. Воздух мимо, работа только через гаранта. РФ. Остальное обсудим в лс. Всем хорошего дня :)

Похожие темы

ищу работу по поиску людей только на скикеры, обьявления, листовки, графити, любой город если такой вакансии нет могу получать их половину тоисть они будут получать половину от оплаты астольную я вся работа через меня мне присылают работы я вам отправляю или вы с ними общаетесь только говорите...
Ответы
3
Просмотры
113
Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
5
Просмотры
745
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
49
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
37К
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я знаю много дилеров, и у каждого свои тараканы, проблемы, недостатки и преимущества. Хорошенько подумав, связался с одним из своих самых близких людей в даркнете, дилером, чья совесть и честность никогда не оставляла сомнений. Затем я передал...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу