Куплю паспорт РБ - Беларусь

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Mr-Lee

Passports & ID Cards
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
51
Куплю паспорт Республики Беларусь, любой пол и возраст - может быть утере. Писать в личку.

ПАСПОРТ РБ ! покупаю. Год выпуска 2022-2024

КУПЛЮ 2 шт!!!

Похожие темы

Необходимо зарегистрировать на паспорт гражданина Беларуси российские СНИЛС и ИНН. Ищу варианты как это можно сделать, в идеале удалённо.
Ответы
0
Просмотры
698
Всем привет, ищу 2-3 комплекта документов мигрантов из Казахстана, которые уже получили РФ паспорт. Нужны сканы паспортов главная+прописка и сканы зеленой книжки(книжка мигранта участника в гос.программе по переселению) основная+вторая страница. Внимание! В зеленой книжке указывается дата выдачи...
Ответы
2
Просмотры
749
Привет всем. :) Я нихуя не знаю что мне делать , поэтому прошу помощи у вас. Куда мне уехать , чтобы в 18 лет не пойти штурмовать окопы? Контракты бессрочные, если и попадешь в плен, то после обмена снова в окоп, а остаться в Украине нельзя, ты им не нужен, только если не пойдешь воевать за...
Ответы
16
Просмотры
475
Когда уверен, что схема безупречна, но на деле она трещит по швам. Новосибирский областной суд вынес приговор жителю региона по делу о пересылке наркотиков через транспортную компанию. По версии суда, запрещёнку пытались доставить в Новосибирск, спрятав в стиральной машине. Следствие и суд...
Ответы
0
Просмотры
187
  • Закрыта
Приветствую всех Куплю карты банков стран СНГ с ЛК ДОРОГО Беларусь, Таджикистан, Венесуэла,Куба, Монголия, Вьетнам (через VRB российско-вьетнамский банк), Иран, Армения (через VTB), Казахстан (через VTB), Никарагуa и в банановых республики: Абхазия, Южная Осетия Либо же ищу человека кто...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу