Миграция из РФ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Brucee

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет, в срочных поисках вариантов выезда из РФ с дальшейней легализацией в любой стране тк висит запрет на выезд и пришла повестка. Я так понимаю, нужно искать варианты лесами. Кто может оказать данную услугу или знает тех кто может оказать ее, прошу сообщить. Любой информации буду благодарен
Только через гаранта форума
Тг: milimlk9

Всем привет, в срочных поисках вариантов выезда из РФ с дальшейней легализацией в любой стране тк висит запрет на выезд и пришла повестка. Я так понимаю, нужно искать варианты лесами. Кто может оказать данную услугу или знает тех кто может оказать ее, прошу сообщить. Любой информации буду благодарен
Только через гаранта форума
Тг: milimlk9
Обращайся , помогу решить твою задачу

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
109
Просмотры
Ситуация с мобилизацией в России в 2026 году остается напряженной. Указ о частичной мобилизации от сентября 2022 года до сих пор не отменен, а это значит, что юридические основания для призыва граждан из запаса сохраняются В этой статье разберем актуальные направления для иммиграции, способы...
Ответы
0
Просмотры
136
Приветствую всех. Для тех кто не владеет информацией на данную тему и задаётся начальными вопросами. Частые вопросы по изготовлению дубликата водительского удостоверения. Вкратце. Вопрос: Что такое дубликат? Ответ: Дубликат - это аналогичный экземпляр подлинника документа, т.е его...
Ответы
4
Просмотры
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
96
Контакты: Тelegram: @robin_probiv (есть фейки, переходите по этой ссылке) Тема только для отзывов. Все вопросы — по контактам и в личные сообщения.
Ответы
50
Просмотры
Назад
Сверху Снизу