Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой Манифест «Я имею права»
Суть конкурса
Вы создаете личный психологический манифест «Я имею право…»в котором формулируете свои границы, потребности, желания и новый взгляд на отношение к себе…
Как обычно, это творчество и познание самого себя, ваш «манифест» может выглядеть как поделка...
Дождливоу утро хорошо подходят для разборов, в которых важно отделить юридические факты от горячих заголовков. История с возможным запретом блокировщиков рекламы в Германии именно такая: новости строятся на эмоционально понятном страхе потерять привычные инструменты защиты приватности, но за...
На предстоящей лекции посмотрим на Уголовный кодекс и другие составляющие уголовного законодательства, посмеемся с неадекватных и по-настоящему не работающих норм, а в завершение обсудим как можно было бы их исправить и нужны ли они вообще в современной России.
С уважением, Юридическая служба!
История Lurk удобна тем, что она разрушает два наивных представления о киберпреступности. Первое: будто бы это всегда одиночки и импровизация. Второе: будто бы киберпреступность живёт где-то отдельно, в абстрактном "киберпространстве", а не в экономике и повседневной инфраструктуре. Lurk был...
На предстоящей лекции обсудим что из себя представляет частный детектив в РФ, какими правами обладает по закону и по факту, найдем ответ на самый главный вопрос, вынесенный в название лекции.
С уважением, Юридическая служба!