вк

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Devil may cry

Пассажир
Реакции
59
Всем привет, может кто-то подскажет есть ли какие-то варианты для сноса ( блокировки) аккаунтов вк? софты/ какие-то шаблоны для жалобы в тп? или кто-то занимается этим? все варианты рассмотрю

остерегайтесь тех, кто пишет в личку первый и работайте через гарант!

Похожие темы

Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
95
Интенсив по блогу, который разложит всё по полочкам и даст рост. Для кого: 1 Начинающие блогеры Если вы ещё не начали вести блог или только завели, то этот продукт точно для вас, мы разберём всё от и до: начиная упаковкой профиля, заканчивая продвижением через reels. 2 Продолжающие блогеры...
Ответы
0
Просмотры
80
Всем привет, я недавно научился пользоваться графическими редакторами, такими как Photoshop и некоторыми другими подобными редакторами и нейросетями. Я могу попробовать БЕСПЛАТНО сделать для вас фотомонтаж, отрисовку или подобные работы в photoshop (моя работа и навыки не связаны с...
Ответы
4
Просмотры
Всем привет.Зима не мой сезон для работы да и холодно,поэтому пол года не работал курьером.Сейчас появились большие проблемы и вынужден вернуться к работе,основные варианты это подьезды и какиенибудь пустыри и если с первым все понятно,то где и как искать эти пустыри вообще не ясно.В лесу зимой...
Ответы
0
Просмотры
334
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
5
Просмотры
166
Назад
Сверху Снизу