Юмор, флуд и курилка.

ZX-Kill

Местный
Реакции
1.933
Следуя данной ветки, создаю "мусорную" тему. Здесь Вы можете:
  • Передавать приветы
  • Хвалить или порицать публикации (желательно с цитатой)
  • Давать вредные или полезные (но оффтоп) советы
  • Просто флудить (мемы, анекдоты, подъёбы)

Даже если администрация и редакторы по своим причинам (целостности) не захотят переносить Ваше неуместное сообщение сюда - проявите социальную ответственность и флудите здесь! (и не поленитесь вставить цитату для неконструктивной критики/похвалы).

1 (1).jpg

Фото любезно предоставлено @maksimka7774
Не ищите стрелку.
Сообщение обновлено:

А теперь позовём @Neural Network и @Aintelligence - разбить о корабль бутылку шампанского...

Последнее редактирование:
IMG_20260213_091040_448.jpg

Всем ку)

пацаны и мужики, такая ситуация, доверился человеку плохому, передал подарок - по итогу маски шоу, пиздюля толпой и видео где я признаю факт) в крови. че делать?

Здравствуйте, с Масленицей

Сердечно приветствую курилку! Всех с масленицей!

Прошу прощения если вопрос совсем глупый. Если я хочу купить подписку в онлайн сервисе или просто добавить какую-то левую карту в профиль онлайн сервиса (например там акция первый месяц беспплатно, а дальше уже как правило стандартный тариф) и добавить реальные чужие данные. Это как-то относится к кардингу? Если да, как найти данные реальных карт? Даже если там нулевой баланс. просто привязать к сервису надо. (конкретно гугл аи студио)

Прошу прощения если вопрос совсем глупый. Если я хочу купить подписку в онлайн сервисе или просто добавить какую-то левую карту в профиль онлайн сервиса (например там акция первый месяц беспплатно, а дальше уже как правило стандартный тариф) и добавить реальные чужие данные. Это как-то относится к кардингу? Если да, как найти данные реальных карт? Даже если там нулевой баланс. просто привязать к сервису надо. (конкретно гугл аи студио)
Прям с нулевым балансом не выйдет) Сайты вроде как списывают определённую сумму в качестве подтверждения и как ты понимаешь чтобы списать деньги нужно иметь полноценный левый банк в распоряжении) Советую просто купить аккаунт в этом онлайн сервисе и не паритьсяgooods

Даже если не знаешь об авторстве Перро, легко догадаться, что "Красная Шапочка" - иностранная сказка. У нас обычно с пирожками идут от бабушки, а не к ней.

Здравствуйте

Назад
Сверху Снизу