HR|PR - менеджеры

Хочу поработать HR менеджером. Опыт работы небольшой
Ответы
20
Просмотры
Ключевые навыки и компетенции: 1. Стратегический анализ и развитие бизнеса: - Анализ текущей стратегии магазина, выявление сильных и слабых сторон. - Оценка конкурентоспособности на рынке. - Разработка стратегий на 3/6 месяцев. 2. Маркетинг и реклама: - Создание комплексных...
Ответы
17
Просмотры
Ищу работу в отдел кадров О себе: - Имею опыт работы HR менеджером по разным площадкам. - Опыт работы куратором - Большой опыт по рекламе на JOB площадках - Грамотно составленные проекты по трафику - Постоянный онлайн - Собственная схема по правильной обработке номеров/траффика по тг...
Ответы
21
Просмотры
Опыта нет, думаю нечего тяжелого в этом нет. Готов уделять 5-6 часов в день(основном вечером), так сказать гибкий график)))) Так же рассмотрю другие предложения о работе(Отправщик и тд) авто нет, курой не пойду.
Ответы
17
Просмотры
Добрый день уважаемые работодатели! Опыт работы, рекомендации все имеется . Не ищу должность рядового сотрудника. Рассматриваю исключительно должность: Руководителя отдела . ( готов влиться в команду которая развивается ,создать и возглавил отдел HR и PR. Пишите в лс с предложениями ...
Ответы
10
Просмотры
Доброго времени суток! В поисках Вакансии. Опыта конкретно в сфере HR нет как такового - но готов научиться. Есть свободное время. Рассмотрю предложения, может быть был рождён для этого) Так же рассмотрю Вакансию оператора и тому подобные интернет предложения. Работал курой, оператором, и в...
Ответы
11
Просмотры
Привет, ищу работу HR Опыт работы 1.5-2 года Рассмотрю ваши условия Желательно выдать какие либо новые способы поиска людей. Очень много свободного времени Жду в лс форума
Ответы
11
Просмотры
Приветствую, ищу хорошую вакансию HR менеджером С окладом и хорошей оплатой за кур По возможности с оплатой расходников и текущими способами поиска, мои тоже актуальны но хотел бы больше траффика Про себя расскажу в мессенджерах, жду сообщения. Telegram: @gnarledhigh Element: @qhyzthor:matrix.org
Ответы
15
Просмотры
Всех приветствую, ищу работу на долгосрок в сфере HR ПАВ, ранее был опыт HR-менеджером в белой сфере в различные магазины, модельные агентства и т.д. в общей сумме около года. Пунктуальный, очень просто могу заполучить доверие людей и переубеждать их, трудолюбивый, за хорошую плату готов пахать...
Ответы
18
Просмотры
📌 Кратко о себе: 🥇 Имею более 8 лет опыта работы администратором чатов и каналов (PAV-тематика). Также 2 года опыта работы в одном из крупных шопов. Обладаю глубоким пониманием специфики проектов, внутренних процессов и командной работы. 📣 Опыт и ключевые навыки: 🔹 Администрирование чатов и...
Ответы
6
Просмотры
479
Ищу работу рекрутером, с обучением и последующим трудоустройством. Нахожусь в поиске команды профессионалов. Обладаю большим количеством компетенций, и большим опытом работы. Быстро обучаем, не глуп, находчив. Понимаю, что любая информация стоит денег, обладаю залогом. Мои компетенции в...
Ответы
4
Просмотры
485
Всем привет, ищу работодателя. Много писать не буду опыт есть. Оператор HR Куры Пробив Инфы Опты Работа с Магазинами
Ответы
21
Просмотры
ищу работу по поиску людей только на скикеры, обьявления, листовки, графити, любой город если такой вакансии нет могу получать их половину тоисть они будут получать половину от оплаты астольную я вся работа через меня мне присылают работы я вам отправляю или вы с ними общаетесь только говорите...
Ответы
3
Просмотры
113
Добрый день Есть рекомендации от магазина на Kraken Работал с ним около 10 лет. Занимаюсь авито. Знаю какие обьявления выкладывать. Знаю как что бы Авито не блокировали. Как перетягивать людей в телеграм. Как вербовать. Есть свои люли кто поставляет авито. На гаранта готов. Моя работа в месяц...
Ответы
14
Просмотры
813
Готов пойти HR. Опыта нет, но есть много свободного времени и желания работать. Есть ноут и ПК, готов работать день и ночь на результат.
Ответы
15
Просмотры
661
Опыта нет, но есть много свободного времени и желания работать. Есть ноут и ПК, готов работать день и ночь на результат. Только обработка входящего трафика.
Ответы
1
Просмотры
101
Приведу курьеров в вашу команду Оплата 1000$ за курьера 500 в первые два дня его работы 500 через две недели его работы Цена фиксированная , процент с его дохода мне не нужен __ С вас: расходы для аккаунтов ( через которые ищу) где - то до 7-8.000 тг Можно постоянное сотрудниество Пиши в ЛС
Ответы
3
Просмотры
116
Все привет, рассмотрю вакансии по hr тематике, рассмотрю разные предложения. Опыт уже 5 лет, есть опыт работы куратором, оператором. Помогу вам найти курьеров для работы при выгодном сотрудничестве, писать с предложениями в лс
Ответы
12
Просмотры
549
Ищу возможность реализовать себя в сфере подбора персонала рассматриваю позиции куратора, рекрутёра или HR-специалиста. Так же могу рассмотреть вариант саппортом Умею выстраивать коммуникацию, чувствовать людей и находить к каждому подход. Ответственно отношусь к задачам, быстро обучаюсь, умею...
Ответы
6
Просмотры
302
Здравсвуйте. Ищу онлайн работу или подработку в сфере HR/PR. Сейчас обучаюсь по IT направлению, есть опыт работы с языками программирования, а также навыки в копирайтинге и маркетинге. Умею работать с текстом, анализировать аудиторию и выстраивать коммуникацию. Готов к сотрудничеству - рассмотрю...
Ответы
3
Просмотры
122
Назад
Сверху Снизу