Трафаретчик

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
741
Ответы
Просмотры
Н/Д
Обычные темы
Добрый день. Ищу работу в основном на трафареты в Екатеринбурге. Условия работы можно обсудить либо здесь в лс или в элемент @hensau:matrix.org
Ответы
5
Просмотры
45
Ищу работу граффитчиком, стикерменом в Санкт Петербурге и ближайших городах лен области. Есть большой опыт в граффити и в расклейке. Тг: @saintscard element: @lenyprincee:matrix.org
Ответы
2
Просмотры
54
Готов расклеить стикеры с вашей рекламой по Мск и области Большой опыт Могу сам печатать Связь через форум, прошу сразу указывать всю информацию
Ответы
3
Просмотры
89
Ищу работу Крым Симферополь, могу с листовками или стикерами (стикерами уже печатаете вы и даете мне кладом или как нибудь) Есть опыт фотографом, но все в ЛС пишите в тг, в элемент редко отвечаю тг: @xermatelss element: @glebbrryym:matrix.org спасибо за внимание!Ж)
Ответы
9
Просмотры
964
Всех приветствую ищу работу : Граффити , стикеры , трафареты и всё что связано с этим Тг для связи: @tvoykent228
Ответы
11
Просмотры
Ищу работа стикермена. Лучше, чтобы выслали неважно как сами стикеры. Приоритет средний Урал, Нижняя Тура, закрытый город Лесной (пропуск имеется ). Также имеется опыт силовых структур (бывший опер ЦПЭ), остались нужные контакты, опыт оперативного поэтапного внедрения, наружная слежка...
Ответы
21
Просмотры
Ищу подработку в Новороссийске. Нужна работа с ежедневной выплатой, без залогов и вложений. Подойдёт: • Расклейка листовок (А4/меньше) • Граффити (на асфальте) • Могу подумать насчёт натурального продукта. Условия: ✅ Оплата в день работы ✅ Без залога за товар ✅ Работа в Новороссийске Готов...
Ответы
22
Просмотры
зовут андрюха живу в подмосковье ищу работу листовщиком стикеровщиком
Ответы
17
Просмотры
852
Опыт 2 года раньше просто увлекался и рисовал что хочется , но щас нужны деньги поэтому ищу такую работу. Могу работать много и везде. Связь тг - @resselerHACBAYA.
Ответы
10
Просмотры
525
здравствуйте, ищу работу стикоровщиком в твери подскажите есть такая вакансия если да пишите лс или на элемент @hijok:matrix.org
Ответы
8
Просмотры
322
ищу работу стикерщик КРАСНОДАР без контекста пав с своим маршрутом по табличкам около подьездов
Ответы
13
Просмотры
635
Ищу работу в перечисленных городах, стикеры, листовки, есть примеры работ, буду рад сотрудничеству. Пишите в тг @Holydemonde либо в element: @seeoor:matrix.org
Ответы
21
Просмотры
Расклею ваши стикеры с любым содержанием и в любом количестве ! Большой опыт работы , своя печать. Весь Татарстан, Москва, Нижний Новгород, Санкт- Петербург и ближайшие города. Писать в ЛС
Ответы
25
Просмотры
Расклею стикеры любого размера , с любым содержанием. Весь Крым Юг Готов к командировкам при заказе от 1000 штук. Писать в ЛС либо тг @stickkzn
Ответы
18
Просмотры
Хочу зарабатывать деньги на граффити
Ответы
20
Просмотры
ГЕО СОЧИ ОПЫТА НЕТУ ГОТОВ К РАБОТЕ, БЕЗ ТЕМАТИКИ В НАДПИСЯХ ВЫРАЖЕННОГО ПАВ , ОНЛИ СТИКЕРЫ, СВЯЗЬ @gikkkoopp
Ответы
13
Просмотры
560
Приветствую! Ищу работу расклейщиком стикеров. Есть возможность печатать стикеры самому. Ответственно подхожу к работе, остальные детали можем обсудить лично. Всех благ!)
Ответы
28
Просмотры
20 лет, опыт большой, печатать могу сам если чб, если цветная- типография. Самоклей, обычная без разницы. ТОЛЬКО стикеры/листовки, трафаретты не делаю. Карьерный рост не предусматриваю. Есть знакомые с мск, спб которые тоже готовы работать стики,листовки. тг @andreytus
Ответы
18
Просмотры
Занимаюсь масштабными граффити, расклеиваю стикеры/ листовки, работу делаю качественно. Опыт есть, делаю по спб и ближайшим населенным пунктам Если заинтересовало пишите в лс
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу