Elegant555
Юзер
- Реакции
- 28
Еду по работе в Астану (Казахстан) на пару месяцев. Где там купить шишек? Подскажите ссылки или какие шопы вообще работают там?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, бро, ничегоНашёл ?
Ровные шопы я нашёл, ну то есть я уже локально тут, но... короче шишка стоит 28к тенге (5-6к рублей) это неадекватная цена, тут местные вчетвером скидываются ....Это вообще не то, не могу поверить, что у них растёт она прям на улице, но при это за норм прайс нет. ПРичем если берёшь 2-3 грама скидки нет, просто как будто берешь 28+28+28 )))))Посодействуйте, и организуем)
Найдете ровные шопы, если не затруднит, скиньте контакты.
Думаю будет удобно, если соберем их в одном месте!
Всем добра и позитива!
@regersyk тут нужен твой совет БратецРовные шопы я нашёл, ну то есть я уже локально тут, но... короче шишка стоит 28к тенге (5-6к рублей) это неадекватная цена, тут местные вчетвером скидываются ....Это вообще не то, не могу поверить, что у них растёт она прям на улице, но при это за норм прайс нет. ПРичем если берёшь 2-3 грама скидки нет, просто как будто берешь 28+28+28 )))))
Ты уверен что ты в Казахстане?))Ровные шопы я нашёл, ну то есть я уже локально тут, но... короче шишка стоит 28к тенге (5-6к рублей) это неадекватная цена, тут местные вчетвером скидываются ....Это вообще не то, не могу поверить, что у них растёт она прям на улице, но при это за норм прайс нет. ПРичем если берёшь 2-3 грама скидки нет, просто как будто берешь 28+28+28 )))))
Да, Астана. Пообщался с местными по барам и др, поучаствовал в покупке. У них все через телеграм делается. Есть крупные каналы с чатом, где проверенные шопы, как этот форум, только крупные чаты на 8-13к пользователей. Там есть очень много шопов и почти во всех цена идёт от 20к тенге до 30к тенге за грам. Что за гашиш, что за шишку. Есть товар, который я слышу в первый раз "ДУС/индеец" - это дикая конопля)))) Ещё у них есть ЦЕНТР - это какая пыль. Шпек это типа хреновые листья, НС - несорт, трим от листьев, короче хз фигня какаятоТы уверен что ты в Казахстане?))
А вот цены, бро. Я уже опробовал закуп, ну это хорошие реально шишки, но камон это очень дорогоТы уверен что ты в Казахстане?))
Можешь ссылку в лс скинуть?Да, Астана. Пообщался с местными по барам и др, поучаствовал в покупке. У них все через телеграм делается. Есть крупные каналы с чатом, где проверенные шопы, как этот форум, только крупные чаты на 8-13к пользователей. Там есть очень много шопов и почти во всех цена идёт от 20к тенге до 30к тенге за грам. Что за гашиш, что за шишку. Есть товар, который я слышу в первый раз "ДУС/индеец" - это дикая конопля)))) Ещё у них есть ЦЕНТР - это какая пыль. Шпек это типа хреновые листья, НС - несорт, трим от листьев, короче хз фигня какаято
Сообщение обновлено:
А вот цены, бро. Я уже опробовал закуп, ну это хорошие реально шишки, но камон это очень дорого
В этот крупный чат можно только лично добавить, чисто попасть в него извне - невозможно) В шоп который торгует шишками могу, скидывать?Можешь ссылку в лс скинуть?
Да, я тоже в шоке, что купить коноплю в стране, где она растёт, где есть чуйская долина, будет так сложно ... Какие-то допотопные технологии( Жаль конечно что нет вариантаХмм не подумал бы
Ну а всякие мп посмотрел по астане?Да, я тоже в шоке, что купить коноплю в стране, где она растёт, где есть чуйская долина, будет так сложно ... Какие-то допотопные технологии( Жаль конечно что нет варианта
У этого крупного чата ссылка имеется?В этот крупный чат можно только лично добавить, чисто попасть в него извне - невозможно) В шоп который торгует шишками могу, скидывать?
Ну именно импорт, думаю что к и стоит ну в Астане конечно по дороже)@regersyk тут нужен твой совет Братец
Ты прям выровнял ситуацию, и все доходчиво объяснилНу именно импорт, думаю что к и стоит ну в Астане конечно по дороже)

Ахаха)Ты прям выровнял ситуацию, и все доходчиво объяснил![]()
Вообще нет, бро. Они делают следующее. У них проходит БИНГО, бот загадывает цифры, ты пишешь и короче мб выиграешь и получишь стаф бесплатно. Условия для выигрыша не только угадать, но и добавить пару человек, ссылки нет, развиваются чаты именно такУ этого крупного чата ссылка имеется?