Дайте хода по Астане

Elegant555

Юзер
Реакции
28
Еду по работе в Астану (Казахстан) на пару месяцев. Где там купить шишек? Подскажите ссылки или какие шопы вообще работают там?

Посодействуйте, и организуем)
Найдете ровные шопы, если не затруднит, скиньте контакты.
Думаю будет удобно, если соберем их в одном месте!
Всем добра и позитива!

Посодействуйте, и организуем)
Найдете ровные шопы, если не затруднит, скиньте контакты.
Думаю будет удобно, если соберем их в одном месте!
Всем добра и позитива!
Ровные шопы я нашёл, ну то есть я уже локально тут, но... короче шишка стоит 28к тенге (5-6к рублей) это неадекватная цена, тут местные вчетвером скидываются ....Это вообще не то, не могу поверить, что у них растёт она прям на улице, но при это за норм прайс нет. ПРичем если берёшь 2-3 грама скидки нет, просто как будто берешь 28+28+28 )))))

Ровные шопы я нашёл, ну то есть я уже локально тут, но... короче шишка стоит 28к тенге (5-6к рублей) это неадекватная цена, тут местные вчетвером скидываются ....Это вообще не то, не могу поверить, что у них растёт она прям на улице, но при это за норм прайс нет. ПРичем если берёшь 2-3 грама скидки нет, просто как будто берешь 28+28+28 )))))
@regersyk тут нужен твой совет Братец

Ты уверен что ты в Казахстане?))

Да, Астана. Пообщался с местными по барам и др, поучаствовал в покупке. У них все через телеграм делается. Есть крупные каналы с чатом, где проверенные шопы, как этот форум, только крупные чаты на 8-13к пользователей. Там есть очень много шопов и почти во всех цена идёт от 20к тенге до 30к тенге за грам. Что за гашиш, что за шишку. Есть товар, который я слышу в первый раз "ДУС/индеец" - это дикая конопля)))) Ещё у них есть ЦЕНТР - это какая пыль. Шпек это типа хреновые листья, НС - несорт, трим от листьев, короче хз фигня какаято
Сообщение обновлено:

А вот цены, бро. Я уже опробовал закуп, ну это хорошие реально шишки, но камон это очень дорого

Вложения

• photo_2023-09-27 18.28.40.jpeg
    photo_2023-09-27 18.28.40.jpeg
    82.7 КБ · Просмотры: 24
  • photo_2023-09-27 18.30.16.jpeg
    photo_2023-09-27 18.30.16.jpeg
    63.5 КБ · Просмотры: 23
Да, Астана. Пообщался с местными по барам и др, поучаствовал в покупке. У них все через телеграм делается. Есть крупные каналы с чатом, где проверенные шопы, как этот форум, только крупные чаты на 8-13к пользователей. Там есть очень много шопов и почти во всех цена идёт от 20к тенге до 30к тенге за грам. Что за гашиш, что за шишку. Есть товар, который я слышу в первый раз "ДУС/индеец" - это дикая конопля)))) Ещё у них есть ЦЕНТР - это какая пыль. Шпек это типа хреновые листья, НС - несорт, трим от листьев, короче хз фигня какаято
Сообщение обновлено:

А вот цены, бро. Я уже опробовал закуп, ну это хорошие реально шишки, но камон это очень дорого
Можешь ссылку в лс скинуть?

Да, я тоже в шоке, что купить коноплю в стране, где она растёт, где есть чуйская долина, будет так сложно ... Какие-то допотопные технологии( Жаль конечно что нет варианта
Ну а всякие мп посмотрел по астане?
Сообщение обновлено:

Бс например

В этот крупный чат можно только лично добавить, чисто попасть в него извне - невозможно) В шоп который торгует шишками могу, скидывать?
У этого крупного чата ссылка имеется?

Ты прям выровнял ситуацию, и все доходчиво объяснил :D
Ахаха)
В Астане думаю лишь импорт
А в Алмате и своё есть поэтому цены может быть меньше или больше, но вроде там и есть такие цены)
Есть наверно и гроверы, но дешевле растить точно ни кто не будет.

У этого крупного чата ссылка имеется?
Вообще нет, бро. Они делают следующее. У них проходит БИНГО, бот загадывает цифры, ты пишешь и короче мб выиграешь и получишь стаф бесплатно. Условия для выигрыша не только угадать, но и добавить пару человек, ссылки нет, развиваются чаты именно так

Всех приветствую, к ценам в Казахстане - не подобраться. Если ставишь цену меньше на товар (Говорю именно о Кз) - вызывает подозрения у клиентов. Забегайте к нам, рады всех приветствовать)

Приветствую помогите найти шоп где приобрести шишек или гаш