Команда "Ombra Viva" игра №1 февраль 2026 г.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
10.240

🕴 OMBRA VIVA

Живая Тень.

В этом городе свет включают для наивных.
Мы работаем там, где лампы давно перегорели.

С этой минуты вы — не лица в толпе.
Вы — движение за спиной, пауза перед выстрелом, взгляд, от которого становится холодно.

Не суетитесь. Не спорьте без нужды.
Пусть другие ломаются под давлением — мы будем теми, кто это давление создаёт.
Говорите мало. Слушайте внимательно.
Подталкивайте чужие подозрения так, чтобы ваши руки оставались чистыми.

Ночь — наше прикрытие.
Тишина — наше оружие.
И пока они ищут зло — мы будем стоять рядом.

Ombra Viva.
Мы не исчезаем. Мы остаёмся в тени.

Последнее редактирование:
Тебя что ли?))) походу маньяк биг, мне прям чуется. Его надо на мирное как то двинуть
походу да можно его если на мирное не получится шлепнуть
Сообщение обновлено:

так то пофиг давай меня шлепнем

походу да можно его если на мирное не получится шлепнуть
Сообщение обновлено:

так то пофиг давай меня шлепнем
По идее должны затащить, все шансы есть.

По идее должны затащить, все шансы есть.
там сколько на сколько 4 на 2 вроде?
Сообщение обновлено:

если сегодня на мирное мирного выдвинут , и мы не промахнемся то мы получается победим потому что сровняемся
Сообщение обновлено:

давай @Канаплёв убираем
Сообщение обновлено:

@Alf
Сообщение обновлено:

мне нужно будет уйти побудь пока в чате и контролируй ситуацию

Сообщение обновлено:

если сегодня на мирное мирного выдвинут , и мы не промахнемся то мы получается победим потому что сровняемся
Сообщение обновлено:

давай @Канаплёв убираем
Сообщение обновлено:

@Alf
Сообщение обновлено:

Ты тут?
Сообщение обновлено:

Ты сдала голос
Сообщение обновлено:

Убиваем биг фуда, следующее голосование сможете с ронином против конаплева сходить, или против ронина
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

давай @Канаплёв убираем
Сообщение обновлено:

@Alf
Сообщение обновлено:

Голосуй мафией против бига!

Ты тут?
Сообщение обновлено:

Ты сдала голос
Сообщение обновлено:

Убиваем биг фуда, следующее голосование сможете с ронином против конаплева сходить, или против ронина
Сообщение обновлено:

окейно
Сообщение обновлено:

Ты тут?
Сообщение обновлено:

Ты сдала голос
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

только док ронин и он будет охранять либо себя либо бига
Сообщение обновлено:

сдала в @Big Foot что мафией что миром
Сообщение обновлено:

я оффаюсь потому что я в аэропорту

не трогай макквина,ронин спецом его подсунул,некоторые на нём и спалились,он его наживкой кинул,видно же что макквин мир,просто долбоёб,ронин на этом и катит
Сук )))
Сообщение обновлено:

Меня Ронин спецом на проверку выдвинул, у нас с ним тёрки вечные, они с Эвенто сдружились их нужно разъединять или нам пизда.
Вместе они хорошо игру ведут и почикают всех нас
Сук )))
Сообщение обновлено:

Держите вкладку конфы напостой открытой, чекайте, оповещения не приходят
Сообщение обновлено:

Надо его ебнуть, он Меня бесит :Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Альф, не газуй братан сильно, куда ты вкидываешь всех, нам надо от опена конечно избавляться, еще тот жук, он хорошо вникает в игру, сидит читает и молчит
Сообщение обновлено:

Пацаны обороты сбавляем, а то мы щас допиздимся там , ждем остальных, пока все нормуль
Сообщение обновлено:

Минус джузепа :Biggrin1:ненавижу прошитых этих:zloy:
Хорошо сыграл вердикт , молодец gooods

Сук )))
Сообщение обновлено:

Сук )))
Сообщение обновлено:

Хорошо сыграл вердикт , молодец gooods
Привет Братуль :Drinks1: :Friends1: отДуши:Dance41::Friends1:Ты видел как и с кем пришлось катить, это пиздец просто, изначальный план тупостью порушили, Мне уже не кайф играть лин было по сути, Я понял с кем Я нахожусь, Крона молодчина был выручал,а то Я б точно сума сошел:Crazy1::Biggrin1::Friends1:то что Ты отыграл по красоте вообще молчу, на все 200 процентов:Clapping1::Bb1::Friends1:мафом Я кстати если память не изменяет 2й раз вот играл и такая подстава:Dash11::Hang21::Biggrin1::Friends1:

@rooody вот конфа , пойдём почитаем:read::D

Сказал надо было сегодня вам идти против Ронина днем, никакого в вас запала и риска нет
Сразу бы выиграли, а так слили просто меня как испугавшиеся чего только не пойму….

@Не WeRDIkT
Ты видишь да ? Что исполнили сегодня днем? Чипа воткнута меня сразу же, хотя роль была отведена театральная, Альф блин повелся
Математика и они не в ладах на голосовании)))

Привет Братуль :Drinks1: :Friends1: отДуши:Dance41::Friends1:Ты видел как и с кем пришлось катить, это пиздец просто, изначальный план тупостью порушили, Мне уже не кайф играть лин было по сути, Я понял с кем Я нахожусь, Крона молодчина был выручал,а то Я б точно сума сошел:Crazy1::Biggrin1::Friends1:то что Ты отыграл по красоте вообще молчу, на все 200 процентов:Clapping1::Bb1::Friends1:мафом Я кстати если память не изменяет 2й раз вот играл и такая подстава:Dash11::Hang21::Biggrin1::Friends1:
Прочитал :read:молодцы с Крохой , а так что поделать и такие конфы бывает , но вывезли :emj3: :Friends1:

Прочитал :read:молодцы с Крохой , а так что поделать и такие конфы бывает , но вывезли :emj3: :Friends1:
ОтДуши Родной, старались, по кайфу слышать от Тебя такие слова еще и как от шарящего игрока :Bb1: :Friends1: мафом Я по-моему 2й раз играю всего, интереснее намного и вовлеченней, тут уж суицид словить это на до постараться, хотя Я помнится один раз постарался, даже в первый день по-моему, поэтому Я тот раз даже не считаю:Crazy1::Dash11::Biggrin1::Friends1:

Молодцы ребята, жаль не поиграла

@Не WeRDIkT
Ты видишь да ? Что исполнили сегодня днем? Чипа воткнута меня сразу же, хотя роль была отведена театральная, Альф блин повелся
Слушай я тебе не собираюсь объяснять сейчас очевидные вещи, я вам не просила перетягивать меня и ещё не собиралась подставляться мне нужно было сегодня закончить эту игру мы ее закончили, сказал бы спасибо за то что вытянули, на этом все!!!!

Слушай я тебе не собираюсь объяснять сейчас очевидные вещи, я вам не просила перетягивать меня и ещё не собиралась подставляться мне нужно было сегодня закончить эту игру мы ее закончили, сказал бы спасибо за то что вытянули, на этом все!!!!
Что ты мне хочешь объяснить?
Тебе изначально весь расклад был дан и на него ты наплевала, и вы не вытянули от слова совсем игру

Спасибо вам говорить не за что, простото так сложилось и вашей заслуги в этом нет, вытянули они :D :D :)

Здорово, теперь можно смотреть весь ход игры за стороны)

Что ты мне хочешь объяснить?
Тебе изначально весь расклад был дан и на него ты наплевала, и вы не вытянули от слова совсем игру

Спасибо вам говорить не за что, простото так сложилось и вашей заслуги в этом нет, вытянули они :D :D :)
Я не собираюсь спорить с тобой но то что тебя кикнули на мирном это только твоя заслуга и только твоя и не нужно говорить что я слила игру

@Не WeRDIkT
Ну конечно, ты и не вердик самые самые , всю игру тянули, стратеги бля
Сообщение обновлено:

Какой у тебя был изначальный план ? Туча мыслей и пздц , один сумбур
Чипе респект без б , а вы только всё испортили