Встреча с Тэмми
Общежитие девятиэтажной башней поднималось над перекрестком и смотрело окнами на автомобильный завод. Наверное, его и построили для молодых и энергичных рабочих завода, но через 40 лет после постройки оно оказалось огромным притоном, где ютились те, кто не совладал с управлением собственной жизнью: бутылки и шприцы там и сям виднелись в бурьяне, которым обросли щёки этого дома, предупреждая о мрачной атмосфере внутри него.
Так и было. Подъезд встречал горелыми грязными стенами, замусоренной и тёмной лестницей. Узкие квадратные бойницы окон пропускали немного серого света с улицы, в котором различались ступени, по которым я поднимался наверх, решив пренебречь лифтом для того, чтобы осмотреться.
Девушка, на встречу с которой я шёл, просто написала в группе вписок, что отдыхает, и я был первым, кто откликнулся на её сообщение. Аватарка её была изрядно обработана фильтрами, и то, что я на ней видел, мне нравилось не очень: кажется, это будет полная женщина с короткой стрижкой и лицом не в моём вкусе... Впрочем, острое желание случайной встречи и секса заставляло меня быть неразборчивым, и вот я поднимался по скудно освещённым этажам наверх.
Она написала подойти на пятый этаж и ждать на лестнице. Темнота в коридоре, облупленные стены и её "сейчас буду", затянувшееся на 10 минут заставляло думать о плохом. Вспоминались истории о том, как охотников за сексом заманивали в группах для вписок для ограбления и расправы. Человек, который идёт на первое свидание с наркотиками в кармане это лакомая добыча для многих, кто привык добывать ресурсы силой.
Занервничав, я сунул руку в карман, извлёк оттуда три свёртка размером с крупную вишню каждый и, оценив тень возле двери с лестницы, как достаточно густую, чтобы скрыть их, бросил на цементный пол.
Раздался звонок телефона. Звонила она. Ещё около пяти минут она добиралась ко мне: мы каким-то образом перепутали этажи, и нашли друг друга по голосу.
Ростом на пять сантиметров ниже меня, с фигурой, скрытой розовым худи, с капюшоном на голове, из под которого оценивающе и настороженно смотрели глаза. Красная чёлка, джинсы, кроссовки. Хм, а ведь гораздо лучше, чем на фото!
-- Ну, как будем отдыхать?
-- Предлагаю употребить мефедрон.
-- А сколько у тебя?
Я замялся на секунду. Кажется, нападения не предвидится. Обычная девчонка.
-- Есть немного. Грамма три. Пригласишь к себе?
-- Пошли.
-- Секунду.
Я наклонился к дверному проёму, нащупал свои свёртки и взял их обратно в руку.
-- Это на всякий случай. Ты долго не выходила, и место довольно страшное. Решил, пусть полежат пока здесь.
-- Айда.
Сначала была выкрашенная чёрной краской металлическая дверь в блок, где находилась её комната. Дверь с трудом открывалась металлическим штырём с засечками. Блок был с одиноко болтающейся под потолком лампочкой, обшарпанным деревянным полом и несколькими закрытыми дверьми: соседи, туалет, душ. Из него мы попали в её комнату. Замок долго не хотел принимать ключ, но она справилась.
-- Как тебя зовут?
-- Тэмми.
-- А я Алексей.
-- Что это за меф? Мука или кристаллы?
-- Охуенные крупные кристаллы. Мощные. Чистый кайф, как в 2019 году, если ты помнишь. Развернёшь?
Её комната оказалась довольно уютной. Там был небольшой диван, холодильник, стол и пара стульев. Окно смотрело на завод
Тэмми вцепилась в изоленту свёртка зубами и стала разгрызать её, стягивая, чтобы добраться до пакета. Она скинула капюшон, открыв миловидное лицо. Зелёно-карие глаза хищно щурились при распаковке.
-- Как ты предпочитаешь употреблять мефедрон? -- спросил я, думая о том, как она может отнестись к тому, что я колюсь.
-- Колоться.
-- Ух, ты! Классно! Я тоже. Мне нравятся девушки, которые это делают. А у тебя есть шприцы?
-- Нет.
-- Я тоже не захватил. Я не знал, к кому иду. Пойдём до аптеки?
-- Да, погнали.
Она торопливо напяливала куртку и кроссовки. Выглядела молодо. Туго обтянутая джинсами сочная жопка заставляла думать о сексе
-- А сколько тебе лет?
-- 23 года.
-- Классно.
-- А тебе?
-- А сколько дашь?
-- Ну, я не знаю.
-- Примерно.
-- 35?
-- Мне 41.
-- Понятно. Мы идём?
-- Да, я готов.
Октябрьское утро выдалось неважным: холодно, ветрено, голо. До снега ещё далеко, а листья уже на земле. Мы мёрзли в нашей тонкой одежде, под которую забирался холодный ветер. Она натянула капюшон, я тоже. Путь до аптеки и обратно в тёплую комнату проделывали вприпрыжку. Взяли шприцы, трёхкубовые ей и пятикубовые мне, воду для инъекций в буфусах и влажные салфетки. Аптекарь смотрела на нас неодобрительно, мы были развязны и шумны.
По пути я узнал, что Тэмми говорит о себе в мужском роде (я пошёл, я сделал), смотрит на меня скашивая глаза, забавно кривляется и смотрит аниме. Мысли о том, как я её трахну (а сомнений в этом практически не оставалось) не выходили из головы. Я представлял её то стоящей раком, то высоко задравшей ноги, лёжа на спине, то сосущей мой хуй, стоя на коленях и смотрящей снизу вверх. Для этого приходилось мысленно снимать с неё куртку, джинсы, толстовку, кроссовки.
Впрочем, скоро она сама это сделала. Пока я забалтывал раствор, она переоделась в неказистое домашнее платьице и оказалась рядом со мной, нетерпеливо ожидая раствора.
-- У меня дозняк это пол грамма. Это много. Сколько себе ставишь ты?
-- Не знаю.
-- Я сделаю тебе первый раз 300. Меф очень мощный, должно быть хорошо.
-- Ладно.
-- Ты сможешь подставиться сама?
-- Да, я так и хотела.
-- Отлично. Я просто хочу расслабиться, а когда в первую очередь ставишь девушку, то это стресс.
-- Давай баян.
-- Держи.
Я взял свой шприц, дал ей её трёхкубовик и уже из тумана прихода, треснувшись, наблюдал, как она, изогнувшись, втыкает в себя иглу.
-- Ложись, на приходе нельзя стоять.
Она кивнула, но вместо этого стала разминать шею и суставы. Её движения были как у механической куклы. Шейные позвонки страшно щёлкали, когда она поворачивала голову руками. Глаза стали чёрными и задумчивыми.
После она легла рядом со мной на единственный в комнате диван, вцепившись в телефон и высматривая что-то в экране. Я прикоснулся к её голой ноге своей и робко лежал рядом. Хотелось трахнуть Тэмми, но я не решался её лапать.