НОВАЯ БИБЛИЯ КЛАДМЕНА

• Автор темы Автор темы nexta
  • Дата начала Дата начала

nexta

Пассажир
Кадровый Агент
Реакции
28
Доброго времени суток уважаемые читатели данной статьи!
:Hi1:

Двигаясь вперед мы замечаем пробелы и проблемы и стараемся оперативно их устранить. Каждый день работаем над улучшением процессов нашей работы! Не только идем в ногу с трендами, но и задаем их направление!
Одним из направлений развития выбрана самая важная
тема для самых главных людей в нашем бизнесе - "Кладменов".

Мы предлагаем сформировать
сообщество, которое будет помогать делать работу наших главных героев безопасной.
Для этого мы собираемся организовать цикл статей в попытке актуализировать и консолидировать данные о безопасности в поле, дома, хотим покрыть все аспекты работы кладмена. Дать людям полную картину как все устроено и помочь ответить на все вопросы!

Принимайте участие, комментируйте, задавайте вопросы, уважайте позицию остальных!

Каждая тема в цикле статей будет посвящена отдельному аспекту безопасности.
Отдельные куски большой темы позволят нам сфокусироваться и общаться исключительно по данному аспекту!:Good1:

Снизу будет выложено оглавление и введение того, что наша команда смогла собрать относительно этого вопроса.
IMG_8227.jpg
Сообщение обновлено:

Следом в эту ветку будут последовательно выкладываться ссылки на другие темы, которые уже поднимают отдельные аспекты безопасности.

Последнее редактирование:
приходилось на досуге. Но не считаю это тем на что нужно делать акцент, особенно если это свливают в паблик на форуме.
Мне кажется как раз наоборот, хоть где-то библия должна быть в открытом доступе. А выкладывается она сюда для того, чтобы собрать как можно больше достоверной и нужной информации для работы в "полях"

Не проще пойти на завод и работать нормально?
И потом ходить не оглядываться. Или постоянно переживать за что.
Да и в целом. Это аморально.
Всех денег не заработаешь.

Не проще пойти на завод и работать нормально?
И потом ходить не оглядываться. Или постоянно переживать за что.
Да и в целом. Это аморально.
Всех денег не заработаешь.
Не нам судить, каждый сам выбирает свой путь...

Не нам судить, каждый сам выбирает свой путь...
С этим полностью соглашусь!
/ не хотел не кого осудить.
- просто напомнить,, что это не шутки.
А так да...
-таков путь! Бро

Прошла неделя, а значит пришла пора новой немаловажной части - безопасный выход в сеть; легкие способы отмыва грязных денег; необходимые приложения и полезные сайты для работы.
Просим смотрящих данную статью давать обратную связь, при помощи нее у нас будет гораздо больше шансов собрать новую актуальную библию кладмена!
IMG_0778.jpg

Старая инфа обещедоступная с новыми ссылками )))

Старая инфа обещедоступная с новыми ссылками )))
Просьба уточнять и добавлять информацию написана не просто так, все что тут сказано - опыт наших работников с полей. А выкладывается она сюда для дополнения и обновления устаревшей информации.

Пришла пора новой части, непосредственно относящейся непосредственно к работе в "полях" - подъем мастерклада. Тема является первой практической частью среди всего выложенного материала, поэтому просим вас дать свои комментарии по тому поводу.
Соберем новую библию кладмена вместе!
photo_2024-06-10 06.41.58.jpeg

Доброго времени суток! Уважаемые читатели статьи, с небольшой задержкой наша команда выкладывает новую часть библии - всё, что связано с фасовкой товара и его хранением. Тема очень сложная и неоднозначная, поэтому просим проявлять актив и дополнять сказанное, ведь вместе мы сделаем библию качественнее и надежнее!
IMG_1938.jpg

Уважаемый(ая)
Поверьте мне это все шляпа!!!)))

Мной разработан новый, уникальный и до настоящего времени невиданный метод работы кладмена.

Плюсы:

* При работе этим методом кладмен исключает свое обнаружение, оперативную разработку, да и вообще быть пойманным мусорами на 99%

Минусы:

* финансово затратный.

* много времени на подготовку.

* только для сильных духом, телом и психикой людей умеющих абстрагироваться, не боящихся трудностей физических и психологических преград.

Одним словом: для настоящих Войнов - самураев!

Метод разработан мной лично. Он пока сырой и не доработан до конца. Разработан на моем многолетнем опыте работы кладмена, запустивший работу многих шопов во многих городах, столкнувшийся с небывалыми трудностями и опасными моментами. Совершившему множество проб и ошибок, прошедшему через огонь, воду и медные трубы, совершившему фатальную ошибку после которой выйдя из подъезда своего дома отвлекся на мгновение после чего пришлось отбиваться от двух оперов. И после чего не вывозящим операм из рядом стоящего соболя выпрыгнуло 5 черепашек нинзя которые вбивали меня в асфальт. Разумеется прошло много лет и отмотав долгий тыремный срок.

Уважаемый(ая)
Поверьте мне это все шляпа!!!)))

Мной разработан новый, уникальный и до настоящего времени невиданный метод работы кладмена.

Плюсы:

* При работе этим методом кладмен исключает свое обнаружение, оперативную разработку, да и вообще быть пойманным мусорами на 99%

Минусы:

* финансово затратный.

* много времени на подготовку.

* только для сильных духом, телом и психикой людей умеющих абстрагироваться, не боящихся трудностей физических и психологических преград.

Одним словом: для настоящих Войнов - самураев!

Метод разработан мной лично. Он пока сырой и не доработан до конца. Разработан на моем многолетнем опыте работы кладмена, запустивший работу многих шопов во многих городах, столкнувшийся с небывалыми трудностями и опасными моментами. Совершившему множество проб и ошибок, прошедшему через огонь, воду и медные трубы, совершившему фатальную ошибку после которой выйдя из подъезда своего дома отвлекся на мгновение после чего пришлось отбиваться от двух оперов. И после чего не вывозящим операм из рядом стоящего соболя выпрыгнуло 5 черепашек нинзя которые вбивали меня в асфальт. Разумеется прошло много лет и отмотав долгий тыремный срок.
Поведайте же нам его, мы исправим недочеты и соберем новую библию, дабы не совершать фатальных ошибок!

Прошла неделя, а значит наша команда вновь радует вас новой частью библии кладмена, мы потихоньку подходим к самой стрессовой части работы, а именно - методы работы, виды кладов, разработка маршрута.
Огромнейшая просьба не оставлять этот тред без внимания, мы крайне расстроены тем, что актив невысок, ведь наша команда занимается поистине нужным для нашего нелегкого мира!
Соберем библию вместе!
IMG_1977.jpg

Что то типа нового завета ?

Доброго дня уважаемые читатели этой статьи! Наша библия потихоньку движется к своему логическому завершению. За все это время мы разобрали большинство аспектов работы Кладменов, но все еще остались те, без которых работа не представляется возможной, сегодня и всю последующую неделю на обзоре будет очень важная тема - Как подавить стресс при незапланированной встрече с сотрудниками госорганов?
Просим вас не оставаться равнодушными, комментировать и добавлять, соберем новую библию вместе!
IMG_2103.jpg

Доброй ночи! Вновь с опозданием, но все же мы подошли к предпоследней главе нашей библии: как скрыть новую работу от родственников и близких тебе людей. Мы многое обсудили и рассказали, осталось совсем немного для завершения данной истории. Не забывайте комментировать и продвигать нашу библию, за это мы будем вам крайне благодарны!
Сделаем это вместе!
IMG_7723.jpg

Пришла пора новой части - устройства для работы, выбор рабочего телефона.
Просим смотрящих данную статью давать обратную связь, при помощи нее у нас будет гораздо больше шансов собрать новую актуальную библию кладмена!Посмотреть вложение 1609767
это не библия ,а еще одно руководство для КМ - как сесть быстрее
фотки кидать в телегу -блестящая идея
просто охуенная

я вам открою способ проще - фотки в архив и пароль длинее. оригинал удалить.все

какие на хрен месседжеры в этой работе,Упали???

просто охуенная

Дружище, а архив на телефрне? Ты гонишь? Тебя будут так метелить в отделе за эту криптографию, пока не скажешь. Тогда придётся принять все удары до конца... Выдержишь - значит красава.

Этот метод, единственное, применим, когда архив в каком-нибудь облаке. И то, сложнее этого выбора (облака) из коммерческих предложений, я не какой может быть. Но ты ничего об облаке не говоришь.

просто охуенная

Мне кажется, что сгружая фото в любой сервис, не привязанный к телефону являеется гораздо безопаснее, нежели хранить все внутри. Спасибо за мнение!