Нужно оформление магазина

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

GOTHAM SHOP

Стань частью GOTHAM-CITY
Подтвержденный
Реакции
15
Продажи
3
Кешбек
8.83$
Всем привет, ищем хорошего дизайнера, кто оформил бы всё оформление на МП

Для дальнейшего диалога идём в element: @walter_wp:matrix.org

Реализован ряд концептуально схожих стилей.Работаем по тематической параболе.

Похожие темы

Интенсив о том, как запустить релакс-канал с помощью нейросетей — без камеры, съёмок и опыта в монтаже. Если вы давно искали способ заработать в долларах, работать из любой точки мира и не зависеть от начальника или клиентов — вы в правильном месте. Мы покажем, как создавать релакс-видео...
Ответы
1
Просмотры
744
Приветствую дорогие пользователи и работодатели! Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе) Немного о себе: Взрослый, пунктуальный, серьёзный и...
Ответы
8
Просмотры
612
Всем доброго вечера Хотелось бы оформить Займы на средние-крупные суммы, имеются 'свежие' сканы Паспортов разных людей и прочие доки; что-то по типу Дропов и 8/10 Опсек Думаю давно уже как всем известно что просто документов не хватит на оформление займов, по-этому хотелось бы узнать какие есть...
Ответы
2
Просмотры
543
Слив курса UX-веб-дизайн в Figma: большой курс по UX с нейросетями (2025) [stepik] [Дмитрий Фокеев] Как сделать сайт или приложение удобным, понятным и интуитивным в использовании. Этот курс познакомит вас со второй стороной профессии UI/UX-дизайнера — UX. Чему вы научитесь: Узнайте...
Ответы
0
Просмотры
850
!!!Ищу работу администратором вашего маркетплейса или любую онлайн работу анон, другое не предлагать!!! О себе: Владею менеджментом, маркетингом, управление персоналом, дело производство, основы трудовой деятельности активно изучаю пав от а до я, как это устроено, умею решать разные ситуации...
Ответы
2
Просмотры
268
Назад
Сверху Снизу