О работе склад

uhar193dfkbb

Зарегистрированный
Реакции
2
Здравствуйте, хочу узнать как можно подробнее о работе складом. Интересует как часто их ловят, так как курьеров по статистике ловят в среднем через 2 месяца от начала работы. Может кто то может поделится своим опытом ? Или как сделать работу максимально безопаснее, а так же как не боятся поднимать вес. Как часто вообще ловят при поднятии веса. У меня сложилось впечатление, что это пожалуй лучший вариант работы в полях, но хочется узнать подробности.

Похожие темы

Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
95
Перед началом скажу о том что опыт в этом направлении был такой, мол прыгай в воду, сам поплывешь. Но увы так я не смог поплыть. На данный момент имеется несколько моментов которые затрудняют поиск сотрудников. 1. Это сми, где часто говорят о том что кладменов мы всех ловим. От этого люди все...
Ответы
17
Просмотры
757
Автор канала «Диспутмэн» решил поднять тему: «Виды действительно безопасных работ в даркнете» — речь не про ту «безопасность», о которой расписывают в шопах, агитируя соискателей, а про ту, что проверена временем и практикой. Вопрос особенно актуален для тех, кто хочет «зайти в тему», но не...
Ответы
2
Просмотры
559
В связи со все большим количеством шатдаунов в России, в виде "белых списков", стало весьма проблематично нам всем работать в сети. На данный момент нет какого-то доступного всем способа этот белый список обходить, поэтому левый вай-фай остаётся единственной доступной большинству альтернативой...
Ответы
23
Просмотры
На предстоящей лекции обсудим алгоритм действий, ответственности и доступность способов избежать, смягчить наказание. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
1
Просмотры
134
Назад
Сверху Снизу