Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Выигрыш за рулетку у @Решала , получен. Спасибо огромное @Решала и @DesertRose ! Очень редко получается выиграть, но так чертовски приятно оказаться в победителях! Спасибо организаторам, форуму RuTOR и всем причастным!
Всем привет!
Получил призовую денежку за победу в рулетке от Решалы.
Выиграл 07.04.2026, вчера на внутр. кош упало 25$, все отлично!
Огромная благодарность @Решала и @DesertRose !
Всем привет)
Принимал вчера 14.04.26 участие в рулетке проводимой Решалой,
и чудом удалось одержать победу! 25долляров уже на внутреннем балансе!
Событию этому безумно рад и доволен, настроение огонь!
Благодарю уважаемых ведущих викторину @Решала и @DesertRose ,
а также администрацию @RUTOR и всю команду форума!
Приветствую Всех обитателей и гостей ветке "Зоны конфорта"
14.04 довелось принять участие в рулетке и попасть в число победителей.
Сегодня утром приз 25$ прилетел на кошелёк Форума.
Благодарю всех причастным и в частности спонсора @Решала и @DesertRose Всем отличного дня.
Доброе утро. Фартануло вчера выиграть в рулетку от "Зона Комфорта"
Сегодня призовые уже поступили на кошелек
Спасибо большое форуму RUTOR, @Решала и @DesertRose за организацию и проведение рулеток!
Люто фартануло в рулю у @Решала за 14 апреля, баблишко - 25 баксов уже сегодня чётко прилетело на кошелёк форума от души за подгон и четкий раскрут всем фарта.
доброе утро
Я вчера записывался на рулетку, не думал что побежу, а утром глядь битки откудато, смотрю и вижу себя в списке @Решала , большая благодарность, иду смотреть как эти деньги теперь вывести с форума
Всем приветик.
Приз 25$ за рулетку от "ZØNA KØMFØRTA" в которой 11.04.26 посчастливилось попасть в число призёров получен сегодня.
Большое спасибо @Решала и @DesertRose
Доброй день. Повезло 14.04.26 выиграть на Zona Komforta . Сегодня 25баксов поступили на кошелек, чему я очень рад. Благодарю @DesertRose , @Решала и весь форум в целом, спасибо за хорошее настроение. Всем удачи на рулетках.
Здравствуйте !
Абсолютно неожиданно, после двух месячного перерыва, снова выиграл во вчерашней, 14.04 , рулетке от Zona Komforta
В ночи пришло сообщение о зачислении на внутренний кошелек
Здравствуйте! 11. 04. 2026 принял участие в игровой зона комфорта. По счастливой случайности я оказался в числе победителей и получил приз 25 долларов на кошелёк в личном кабинете. Огромная благодарность @Решала и @DesertRose
Всем привет у @Решала. Была рулетка для подтвержденных аккаунтов ииии удача не прошла мимо меня - я попала в число призёров. Спасибо вам огромное, призовую денежку уже получила
На форуме Probiv осень началась с приятных новостей для продавцов: модераторы объявили об акции на размещение тем. Тем, у кого размещен сервис на других площадках, дают хорошие условия: 15% скидки на темы старше года и 20% — если теме больше двух. Акция актуальна до 31 октября и касается раздела...
Команда форума «Пробив» буквально несколько минут назад объявила акцию «Осенние скидки для продавцов» — профильные каналы и чаты уже кипят обсуждениями. Инициатива адресована действующим и потенциальным селлерам, которых призывают заходить с «долгоживущими» темами с других площадок.
По условиям...