Отзывы победителей

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
48.507
Просим тех кто победил в розыгрышах / конкурсах оставить отзыв в теме.

Всем привет! Выигрыш за рулетку у @Решала , получен. Спасибо огромное @Решала и @DesertRose ! Очень редко получается выиграть, но так чертовски приятно оказаться в победителях! Спасибо организаторам, форуму RuTOR и всем причастным!

Всем привет!
Получил призовую денежку:dance4: за победу в рулетке от Решалы.
Выиграл 07.04.2026, вчера на внутр. кош упало 25$, все отлично:good:!
Огромная благодарность @Решала и @DesertRose !

Выйграл в крайнем раскруте
Деньги поступили на внутренний Кош
Благодарю @Решала и @DesertRose

2026-04-15_075115.jpg

Стал одним из победителей рулетки от Решалы за 14 апреля 2026г
Призовые уже на внутреннем кошельке
Благодарю @Решала и @DesertRose

Всем привет)
Принимал вчера 14.04.26 участие в рулетке проводимой Решалой,
и чудом удалось одержать победу! 25долляров уже на внутреннем балансе!
20260415073552.jpg

Событию этому безумно рад и доволен, настроение огонь!
Благодарю уважаемых ведущих викторину @Решала и @DesertRose ,
а также администрацию @RUTOR и всю команду форума!

Приветствую Всех обитателей и гостей ветке "Зоны конфорта"
14.04 довелось принять участие в рулетке и попасть в число победителей.
Сегодня утром приз 25$ прилетел на кошелёк Форума.
Благодарю всех причастным и в частности спонсора @Решала и @DesertRose Всем отличного дня.

Снимок экрана 2026-04-15 092002.png

Всем доброго утра)
14.04.2026
повезло с победой в рулетку
ZØNA KØMFØRTA
Сегодня
победные 25
:1f4b5: прилетели
на мой внутренний кошелёк на форуме.

SCR20260415061100.jpg

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
i-48915.gif

RUTOR
@Решала , @DesertRose ,
за спонсорство, организацию и проведение конкурса,
за вашу щедрость, время и труд!

Всем дратути)
Приятный сюрприз ждал сегодня меня в оповещениях) Пришло на кош руторовский 25$ в битках за рулетку за 14 апреля.

Ваш кошелек был пополнен на 0.00033517 BTC.
Сегодня в 03:36

Сегодня в 03:36
Благодарю @Решала и @DesertRose за денежку и проведение рулетки)

Доброе утро. Фартануло вчера выиграть в рулетку от "Зона Комфорта"
Сегодня призовые уже поступили на кошелек
Спасибо большое форуму RUTOR, @Решала и @DesertRose за организацию и проведение рулеток!

FireShot Capture 225 - Главная - RuTOR – главный форум чёрного рынка - [rutor-24x7.co].png

Доброго времени суток!
Стала победителем в рулетке у Решалы за 11.04.2026!
Спасибо всем причастным к данному мероприятию, выигрыш получен!
Screenshot_20260415_071947_Chrome.jpg

Всех приветствую)
Стал победителем рулетки от Zona KomfortA
От души форуму RUTOR, @Решала и @DesertRose за организацию и проведение рулетки!
IMG_20260415_072715.jpg

Люто фартануло в рулю у @Решала за 14 апреля, баблишко - 25 баксов уже сегодня чётко прилетело на кошелёк форума от души за подгон и четкий раскрут всем фарта.

доброе утро
Я вчера записывался на рулетку, не думал что побежу, а утром глядь битки откудато, смотрю и вижу себя в списке @Решала , большая благодарность, иду смотреть как эти деньги теперь вывести с форума

Всем приветик.
Приз 25$ за рулетку от "ZØNA KØMFØRTA" в которой 11.04.26 посчастливилось попасть в число призёров получен сегодня.
Большое спасибо @Решала и @DesertRose :Girl In Love1:
С 101708.png

Доброй день. Повезло 14.04.26 выиграть на Zona Komforta . Сегодня 25баксов поступили на кошелек, чему я очень рад. Благодарю @DesertRose , @Решала и весь форум в целом, спасибо за хорошее настроение. Всем удачи на рулетках.

Здравствуйте !
Абсолютно неожиданно, после двух месячного перерыва, снова выиграл во вчерашней, 14.04 , рулетке от Zona Komforta
В ночи пришло сообщение о зачислении на внутренний кошелек
prolg.jpg

Спасибо Рутору родному, @Решала , @DesertRose DRUUUG
Всем Удачи !

Здравствуйте! 11. 04. 2026 принял участие в игровой зона комфорта. По счастливой случайности я оказался в числе победителей и получил приз 25 долларов на кошелёк в личном кабинете. Огромная благодарность @Решала и @DesertRose

Всем привет у @Решала. Была рулетка для подтвержденных аккаунтов ииии удача не прошла мимо меня - я попала в число призёров. Спасибо вам огромное, призовую денежку уже получила