Отзывы Отзывы

• Автор темы Автор темы skgood
  • Дата начала Дата начала

skgood

Доверенный оптовик! skgood.to
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
192
Продажи
59
Покупки
3
Кешбек
345.83$
Тут оставляем отзывы о работе и поднятие кладов.

Как я тебе написал буквально перед самым закрытием Площадки, мы свои 500г нашли! Свои покупки я закрывал сразу как делал покупку.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НУ НАКОНЕЦ ТО ЛУЧШИЙ ОПТОВЫЙ МАГАЗИН ТРЁХГЛАВОЙ ВЕРНУЛСЯ!!! МОГУ ПРО ДАННОГО СЕЛЛЕРА СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО, ЗНАЮ И СОТРУДНИЧАЮ С НИМ С МОМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ, НЕ ПОМНЮ УЖЕ ТОЧНО, НО ПО МОЕМУ С 2015-2106 ГОДА. ГРАМОТНЕЕ, ЧЕСТНЕЕ И ЛОЯЛЬНЕЕ НЕ ВИДЕЛ. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ 100 ПРОЦЕНТНОЕ, КЛАДЫ ВСЕ ПРОСТО ВЕРТУОЗНЫЕ. ЦЕНЫ СКАЗКА, СКИДКИ ОТЛИЧНЫЕ, ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕТ.... НУ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ И НЕЧЕГО СКАЗАТЬ)). ЭЭЭХХХ ВСЕ БЫЛИ БЫ ТАКИЕ.... УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ БРАТКА!!!

Самый шикарный сервис из всех ,что я видел.Безумно рад ,что нашел Вас тут.Теперь Все намного проще стало.Вот единственный магазин где ВСЕГДА ВСЕ ЛЕЖИТ НА МЕСТЕ 1000%.Красавчики!

Здрасти))
Брал у данного продавца еще на трехглавой, очень обрадовался что они быстро сориентировались в обстановке и вышли на связь тут!
Списался, моего региона не оказалось, предложили взять в соседнем, сначала отказался, а на следущий день подумал почему бы и нет, а тут еще они и сайт на Iklad сделали.
Отдельно о сайте, лично для меня покупать на таком сайте гораздо удобнее и скажу почему
1. Выбор валют, да мне удобное не битками а лайткоинами платить так как у них и скорость выше и комисси меньше, да и при обмене там курсы лучше.
2. Нету никаких промежуточных кошельком как на гидре, переведи на баланс, подожди час, потом оплати. Тут взял кошелек - перевале и все ты оплатил, прошло 1 подведение и адрес у тебя.

В обще перешел на сайт, сделал заказ 500 гр в соседнем городе, оплатил и написал продавцу в джабер для уточнения пару моментов. Буквально через 2-3 минут нажал на сайте получить адрес и все адрес на руках.

На следущий день приехали, забрали свои 500 гр. Визуально товар тот же, крупные камни белоснежные, в хорошей вакуумной упаковке.

Спасибо за работу!

магазин мной проверен. вес поднял. упаковка какая и была и качество тоже!!! Всем рекомендую!!!

Как обычно гоод знает свое дело. Взял тут на ветке, но прода знаю очень давно. Спасибо бро все на месте!!!

купил дважды, товар хороший, вес чуть больше заявленного. Буду брать еще

Очередной ОПТ дома!!! Красавчик Good сомнения не имею при покупке тут! Кстати брал через сайт автопродаж, все просто и понятно, покупка возможна даже без регистрации.

Брали 50г для магазина в очередной раз все хорошо .

Очередной магазин забрал свой опт

Если вы хотите купить первосортный товар, и забирая потратить не более 10 секунд на откапыввание, в идеальном месте, не пачкаясь, не пачкая даже чернение резины на своей бэшке, и главное в полной безопасности, вам сюда, 500 на базе, спасибо команде,

Оформили сделку тут через гаранта , после оплаты моментально прилетел адрес , место тихое , спокойное , товар на месте , все четко !

Всё шикарно, на протяжении многих лет уже сотрудничаем и забираем различные партии оптовых позиций. Клады лёгкие, описания написаны грамотным человеком с соблюдением всех знаков припинания - что меня очень тоже радует.
Так держать!!!
Рекомендую!!!