!PrivateCRM !Ищу человека имеющего доступ к !PrivateCRM!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

jopamopa001

Зарегистрированный
Реакции
0
Хорошая оплата , любой формат работы

От вас нужная информация, от меня деньги!)

ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

Похожие темы

Ищу человека для работы в Махачкале. Никакого насилия, работа в нелюдном месте, минимум палева. Нужно тихо и бесшумно подпортить имущество нехорошему человеку. Обсудим с исполнителем что ему под силу - порезать колеса на машине, кинуть кирпич в окно офиса или другие варианты, главное чтобы наш...
Ответы
1
Просмотры
475
Ищу сотрудника МФЦ или арендую доступ к панели МФЦ. Оплата — от 300$ в сутки. Гарант+ Также рассмотрю предложения от сотрудников банков, МФО или госструктур. Связь: Telegram @KOPbITO_supp1
Ответы
0
Просмотры
305
ищу работу по поиску людей только на скикеры, обьявления, листовки, графити, любой город если такой вакансии нет могу получать их половину тоисть они будут получать половину от оплаты астольную я вся работа через меня мне присылают работы я вам отправляю или вы с ними общаетесь только говорите...
Ответы
3
Просмотры
113
Добрый день, уважаемые форумчане! Нахожусь в активном поиске оплачиваемой работы. Готов рассмотреть абсолютно любые офферы — работа за фиксу, % или гибридный формат (фикса + %). От $500/Month. Немного о себе и моих навыках: Начинающий Python-разработчик. Хорошо владею HTML +...
Ответы
0
Просмотры
231
Привет Я работаю Аффилейт Менеджером в Букмекерской конторе(офшорная) уже больше 3 лет. Моя работа заключается в том чтобы искать партнеров, которые будут рекламировать нашу компанию по системе рефшары(за проценты) и у меня за 3 года работы накопилось достаточно опыта, связей, навыков и знаний...
Ответы
2
Просмотры
792
Назад
Сверху Снизу