скоро на свободу

narkoenot

Местный
Подтвержденный
Реакции
90
Продажи
1
Всем привет! Скоро на свободу и я всю голову сломал по вопросу где взять денег и не сидеть. Я не испровимый преступник по этому не расматриваю варианты работать и прекрастно понимаю что любой не легал это риск но при этом можно найти себе заработок по душе и после набора определённой суммы соскочить(для меня это 7 лямов примерно) закладчика я не рассматриваю это самая грязная работа и как правило быстро сожаемая) так вот вопрос может кто посоветует варик только здравый без глупостей чем можно занятся ?! На вопрос а что ты можиш я сразу отвечу я быстро учусь,я не теряюсь в экстремальных и не стандартных ситуациях,есть смикалка я молод и активен но не малолетка. Даже думал о такой теме как работа такого персонажа как оксид но думаю долго придётся ждать реальной работы а нужно на что то жить так что я в недоумении и расматривал много всего но везде есть подводные камни которые без помощи человека с опытом не обойдёш

Хм) Сизо засчитали ? или родители из дома выгнали?

Рисковому человеку - рисковую жизнь ?) 7 млн можно в банке найти(но по криминальным сводкам известно, что одному только крохотное отделение брать) металобазы, ставки, растовщики и золотая молодежь. Вариантов достаточно) А если не подходит начни учиться, чтобы профессию хоть какую иметь на запас.... экономика, бухучет. По правилу Мерфи если вторая ходка на пожизку/20лет идешь за воруженку, а за махинации условные сроки.

в этой теме я бы хотел увидеть что то что я упустил или жилательно потдержку человека который знает своё дело и сможит мне подробно все подводные камни показать а главное расказать как ифективно их обойти. Например интересен гров это востребовано и прибыльно,кардинг который реальный с пластиком да и много тем но поверте когда начинаеш углублятся и продумывать мелочи начинаются вопросы на которые я ответов в инете не нахожу,как пример тема в этом разделе с названием гров. А типа иди учись и лутше не стриляй а мошенничеством займись это на мой взгляд не информативно.я думаю вы поняли чего я жду от этой темы

в этой теме я бы хотел увидеть что то что я упустил или жилательно потдержку человека который знает своё дело и сможит мне подробно все подводные камни показать а главное расказать как ифективно их обойти. Например интересен гров это востребовано и прибыльно,кардинг который реальный с пластиком да и много тем но поверте когда начинаеш углублятся и продумывать мелочи начинаются вопросы на которые я ответов в инете не нахожу,как пример тема в этом разделе с названием гров. А типа иди учись и лутше не стриляй а мошенничеством займись это на мой взгляд не информативно.я думаю вы поняли чего я жду от этой темы
Учебник по русскому языку ты упустил.

да я вкурсе что делаю ошибки,я не грамотный но это не мешает мне в жизни

расскажу тебе свою историю, сразу скажу, я не сидел. короч как исполнилось 18 лет встал вопрос заработка, а работать я вообще ну никак не хотел. стрельнула работа кладмена. да низко, да страшно, но было похуй тк никто не знал и бабла приносило это нихуя так. за 4 месяца норм сдружился с руководством и предложили другую вакансию. Хуярить кидал закладчиков. Понравилась тема, денег приносила еще больше и вот я накопил нормально денег и уже в 19 лет отошел от всего этого без проблем. Ушел в кардинг( кража денег с карт американцев). Сейчас денег больше чем у кладменов и сижу на жопе ровно, и безопасно, так что чел дерзай. Хочешь жить хорошо, придется постараться. Хочешь жить спокойно и на 30к в месяц, иди работай) идти в кладмены не уговариваю, это очень жуткая работа, я столько нервов на ней проебал, но это дало мне неплохой толчок для моей нынешней деятельности и я забыл все это как страшный сон)))

Я на старость себе придумал халтурку(уже не загорами),пойду в дворники работать,а паралельно минером,вообще без палева мне кажется,мести дворы и ставить заклады,к дворнику славянской внешности и в желетке подозрений минимум,и до пенсии дотянуть можно,а сидеть не стану,мне уже все равно будет,башку себе прострелю если поймают

Я на старость себе придумал халтурку(уже не загорами),пойду в дворники работать,а паралельно минером,вообще без палева мне кажется,мести дворы и ставить заклады,к дворнику славянской внешности и в желетке подозрений минимум,и до пенсии дотянуть можно,а сидеть не стану,мне уже все равно будет,башку себе прострелю если поймают
ахаха, нормас тема, но еще можно обьявления расклеивать, тоже всем похуй на тебя, я это использовал для маскировки. дворник тоже заебись идея

7кк для счастья? Открываешь ип со всеми вытекающими + 3-4 на левых людей(однодневки), заключает несколько контрактов между вами, 2-3 месяца гоняешь бабки по кругу, естественно со всеми налогами и платами, берешь небольшой кредит, платишь, ещё 2-3 месяца гоняешь копейку туда-сюда с якобы прибылью в твоём ип, идёшь в разные банки, берёшь кредиты на все что только можно + наличные или безнал, вводишь всё на однодневки, вместе с имуществом в счёт уплаты долговых обязательств однодневкам... Распродаешь всё, кладёшь деньги в карман, идёшь и делаешь процедуру банкротства... Вот и всё... Нормальная рабочая схема... Вложений до 500к, выхлоп в зависимости от возможностей мозга... Почитай всё что есть в открытом доступе на эти темы... Ещё один немаловажный фактор - на себя ничего делать не надо...)))

Не мне конечно жизни учить, но... К чему такие сложности?? В наше время можно зарабатывать на чëм угодно, не влезая в криминал. Хорошие менеджеры зарабатывают больше, чем любой кладмен. Как-будто в нулевых живëте)))

Не мне конечно жизни учить, но... К чему такие сложности?? В наше время можно зарабатывать на чëм угодно, не влезая в криминал. Хорошие менеджеры зарабатывают больше, чем любой кладмен. Как-будто в нулевых живëте)))
Где видано что бы менеджеры зарабатывали больше кладменов, в мск или спб ? В нашей области топ менеджер зарабатывает 100-130к потолок,а кура за час 100гр раскидывает и 70к в кармане

Где видано что бы менеджеры зарабатывали больше кладменов, в мск или спб ? В нашей области топ менеджер зарабатывает 100-130к потолок,а кура за час 100гр раскидывает и 70к в кармане
Ага! Каждые 20 секунд клад с фото, отметкой и координатами? А прежде чем это делать, ему надо ещë ехать за оптовым весом и расфасовать. При этом надо разведку делать, чтобы не попадаться. И 100гр не так то просто. Если только по 10гр, или по 20, но тогда и заработок будет не 70к.

Знаю менеджеров, которые за 4 года купили Геленвагены. В честной работе у тебя есть уверенность в завтрашнем дне. Стабильный, хоть и не быстрый карьерный рост. Я к тому, что если у человека есть потенциал, то он может его использовать легально и добиться своих целей.

Надеюсь, у тебя всё хорошо, ТС)