Удаление личных сообщений с 14.02.22

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.085
С 14 февраля все переписки, дата последнего ответа в которых будет превышать срок 30 дней, будут уничтожены. Очистка будет совершаться каждый день. Если вы хотите сохранить информацию из старых переписок, самое время это сделать.

Можно будет восстановить удаленные переписки? Нет, нельзя.
Что будет если я оставлю сообщение в старой переписке? Срок 60 дней будет считаться с момента размещения последнего сообщения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
DEALERS CLUB создал новый арбитраж №88: Arbitration:Арбитраж №88 Истец: @DEALERS CLUB Ответчик: @Cryptogram Сумма: 309280 RUB Дополнительные сведения: Telegram: @CryptoGramBots Подробности: Приветствую! Просьба помощи модерации форума решить спорный вопрос, возникший с сервисом CryptoGramBots...
Ответы
23
Просмотры
Почему простого удаления недостаточно и как правильно настроить «чистое» устройство. Вы удивитесь, но в 2025 году смартфон превратился в главную мишень пограничного контроля. Причём речь не о шпионских штучках из кино — на практике всё проще и одновременно печальнее. Сотрудники таможни просто...
Ответы
6
Просмотры
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
37
Просмотры
917
Картель Халиско нового поколения, или CJNG, к весне 2026 года оказался в той точке, где для объяснения происходящего уже недостаточно стандартной формулы про "очередной мексиканский картель". После гибели его основателя Немесио Осегеры Сервантеса, известного как "Эль Менчо", 22 февраля 2026 года...
Ответы
0
Просмотры
88
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
49
Просмотры
Назад
Сверху Снизу