Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация с мобилизацией в России в 2026 году остается напряженной. Указ о частичной мобилизации от сентября 2022 года до сих пор не отменен, а это значит, что юридические основания для призыва граждан из запаса сохраняются
В этой статье разберем актуальные направления для иммиграции, способы...
Имеется бюджет 200к$+, какие есть варианты уехать из РФ навсегда? Нужен новый паспорт или ВНЖ/ПМЖ с опцией получения нового гражданства любыми способами. В розыске не нахожусь, флажков и подобного ничего нет.
Привет всем. :) Я нихуя не знаю что мне делать , поэтому прошу помощи у вас.
Куда мне уехать , чтобы в 18 лет не пойти штурмовать окопы?
Контракты бессрочные, если и попадешь в плен, то после обмена снова в окоп, а остаться в Украине нельзя, ты им не нужен, только если не пойдешь воевать за...
НАШ СЕРВИС - FAKELAB ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ С РАБОЧИМИ ЧИПАМИ. ПОДХОДИТ ДЛЯ БАНКОВ, ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ВОЖДЕНИЯ И ПРОЧИХ НУЖД.
Возможен подбор дропа. Высочайшее качество, лазерная перфорация, рабочие чипы - полное совпадение с оригиналом.
Много ориг бланков в...
НАШ СЕРВИС ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ САМЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ ДУБЛИКАТОВ ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА
Возможен подбор дропа. Высочайшее качество, лазерная перфорация, рабочие чипы - полное совпадение с оригиналом.
Внутренний пас на ориг бланке с подбором донора похожего с баз и его полным пробивом на...