Есть тут те, кто реально знает нумерологию?

• Автор темы Автор темы Nevil
  • Дата начала Дата начала

Nevil

Местный
Реакции
332
Приветствую! Ситуация такая, меня по всюду преследует цифра 328 в разных вариациях. Беру что то в магазине на развес, выпадет 328 грамм, 3 килограмма и 280 грамма и тд, гляну случайно на часы где либо, там либо 13:28, либо 03.28, часто натыкаюсь в ютубе на эту цифру (продолжительность видео 3.28, либо обязательно в самом видео она присутствовать будет), аудиозаписи часто попадаются с продолжительностью такой, номера телефонов с этой цифрой, на улице обязательно в чём то её встречу и ещё много где.
По началу не предавал этому значения, но чёт за более чем пол года меня это уже начало напрягать изрядно. На форумах и сайтах по нумерологии один копипаст. Есть те, кто шарит и может подсказать, что это может блин означать?

Приветствую! Ситуация такая, меня по всюду преследует цифра 328 в разных вариациях. Беру что то в магазине на развес, выпадет 328 грамм, 3 килограмма и 280 грамма и тд, гляну случайно на часы где либо, там либо 13:28, либо 03.28, часто натыкаюсь в ютубе на эту цифру (продолжительность видео 3.28, либо обязательно в самом видео она присутствовать будет), аудиозаписи часто попадаются с продолжительностью такой, номера телефонов с этой цифрой, на улице обязательно в чём то её встречу и ещё много где.
По началу не предавал этому значения, но чёт за более чем пол года меня это уже начало напрягать изрядно. На форумах и сайтах по нумерологии один копипаст. Есть те, кто шарит и может подсказать, что это может блин означать?
Возможно это какой-то знак тебе.
А какой именно - нужно понять самому.
Я бы советовала больше прислушиваться к интуиции и чуйке.
Возможно какой-то момент переломный близко или перемены ждут.

Меня преследует цифра 228 и причём давно с лета. Когда, поехала за кладом. И приехала машина с номером 228 с этого дня началась, все, как у тебя. )))

Это ничего не озночает, читал про это, что когда ты зацикливаешься на чем либо, не важно, цифра это или же какой нибудь знак, то твой мозг автоматически будет искать то, на чем ты зациклен и не будет замечать другое, проверь сам и зациклись на другой цифре, например 228

Это ничего не озночает, читал про это, что когда ты зацикливаешься на чем либо, не важно, цифра это или же какой нибудь знак, то твой мозг автоматически будет искать то, на чем ты зациклен и не будет замечать другое, проверь сам и зациклись на другой цифре, например 228
Благодаря этому наш мозг ищет то, что нам нужно, просто раньше это работало немного подругому, наш мозг зацикливался только на поиске еды, а сейчас ты забил свое восприятие цифрами

Да, это как выбираешь машину себе на дроме, понравилась какая-то и начинаешь видеть эту модель постоянно в городе)))))))
Фильм "Число 23" - отлично описывает это всё. Прям шикарный фильм в этом плане)
И главную роль Джим Керри исполнил, который там не кривляется, а играет серьезную драматичную роль.

отличная картина!
Полностью поддерживаю. И советую любому!
В русской локализации он называется "РОКОВОЕ число 23"
f4bb9b0ff06bfjc12c67v.jpg

А не кто не подскажет про дату рождения?7.07.1977,плиз заранее))

Биологические часы уже так настроил и руку для взвешивания.
Я как то неделю просыпался в 5:59 без будильника каждый день

Это еще что, меня везде 228 преследует)
Сообщение обновлено:

А вообще, число просто может быть кармическим. Много как толковать можно, если в кратце, то указание на то, что деньги придут из твоего увлечения, которому отдаешь большие силы. Если сложить, то получится 4, что только подчеркивает возможность повышения благосостояния и траты денег на здоровье, необходимые блага для жизни. Если будет нужна развернутая консультация - стучись в лс, бесплатно помогу, посчитаем другие цифры и станет яснее)

где фокус внимание там и жизнь.
всегда повторяеться то на что зациклина внимание )

Просто не думайте об этом, отводите мысль, когда замечайте это число, придумайте о чем думать вместо этого и оно само уйдет)

Как тот кто хорошо разбирается в оккультизме и психологии могу настоятельно порекомендовать не зацикливаться на таких вещах, людям свойственно придавать значение незначительным вещам, как написал человек выше не надо на этом зацикливаться. Не нужно искать скрытый смысл там где его просто нет, подобных закономерностей в жизни просто туча, но далеко не все они что то значат.
Подобные случаи я называю солевой шизой, как бы это грубо не звучало, но даже не употребляя эту дрянь можно вогнать себя в подобное состояние и искать то чего просто нет.
Абстрагируйся от этой цифры и живи спокойно, но если и хочешь искать в этом смысл, то возможно 28 марта что то может произойти (Исходя из того как даты пишут американцы, сначала год, потом месяц и в конце уже день)
Хорошее и интересное мнение по вопросу) Разок наткнулся на пару статей про "Ангельские цифры")
День добрый)

Кстати, есть приложение интересное под названием Humdes, любопытные вещи по дате и месту рождения можно узнать! Вот такая нумерология

Ну 3 - это козенный дом. 2 - большое богатство. 8 - мутные дела. Надеюсь помог
И расшифровка под реалии форума: пойдешь работать кладменом - попадешь в тюрьму:D
Сообщение обновлено:

Это еще ладно,когда преследуют три 6.вот тут реально задумываешься
А разве число дьявола такое уж страшное? Не думаю. Я вот любимому своему @Aurios201 обещала посвятить 666-е по счету сообщение на форуме) Что с радостью и выполняю;)

Последнее редактирование:
Перестань обращать внимание на время и перестанет думать о цифрах:)
Чем чаще думаете, тем больше вероятность попасть в тоже время которое вас гложет. Нумерология это полный бред!

меня по всюду преследует цифра 328 в разных вариациях. Беру что то в магазине на развес, выпадет 328 грам, что это может блин означать?

это астральное отражение тайны числа 228 друг. магия колдунов .
Сообщение обновлено:

Перестань обращать внимание на время и перестанет думать о цифрах
не катит друг. тогда придется на реал мир смотреть. не все могут.

Назад
Сверху Снизу