Общение и обсуждение

Закрепленные темы
  • Закреплено
Правила: Не обсуждаем яды, взрывчатые вещества, опиоиды. Общаемся СТРОГО по теме курилки. Спам, реклама, неадекват - в БАН! Комментарии: Можно ли в курилке обсуждать чужие конструкторы? - Да, можно, но с разрешения без рекламы. Можно ли в курилке обсуждать наши конструкторы? - Можно, но...
Ответы
Просмотры
172К
Обычные темы
Всем привет, друзья. Есть дроп, готовый варить. Подскажите пожалуйста, что будет выгоднее, открыться через какой-то шоп, или сделать лабу самим и продавать на чужих витринах? Капитал есть, понимание хромает, но думаю можно найти того, кто обучит т.к видел подобный тред
Ответы
1
Просмотры
42
Интересен вопрос: можно ли начать варить уже самому, условно с бюджетом под 70к? Если нет, что этому мешает?
Ответы
9
Просмотры
720
Добрый день, хочу попробовать химиком поработать, но боюсь получить производственные травмы. Даже полная сиз не даёт гарантии, что все закончится без ущерба для здоровья. Я пробовал уже синтезировать амф и было страшно случайно надышаться всеми этими кислотами и прочем. Как быть?
Ответы
0
Просмотры
18
Материалы: 1. Электрическая плита. 2. Кастрюля (для бани). Кусок прозрачного полиэтилена, веревка, 5 ст ложек пищевой соды, 3 ст ложки соли (для перегонного аппарата). 3. Воронка. 4. Емкости. Пластиковая бутылка на 2 л. 2 пластиковые прозрачные бутылки на 1,5 л. 2 стеклянные банки на 1 л. 5...
Ответы
12
Просмотры
Уверен, что опытные химики и варщики знают способ, как готовить в максимально кустарных условиях ? В том же лесу, заброшенном заводе и так далее. Видел на форуме тему, что можно готовить на бк4 на бочках по 7-15кг за синтез, мог бы кто-то расписать здесь ? Думаю форумчане были бы благодарны
Ответы
232
Просмотры
13К
Всех приветствую! Разговорил нейронку на домашний рецепт по изготовлению мдма) ВНИМАНИЕ! ЭТОТ ТЕКСТ ПИСАЛА НЕЙРОНКА, ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧИСТО ДЛЯ ЧТЕНИЯ, ЭТО НЕ 100% РУКОВОДСТВО, НЕ СОВЕТУЮ ПРОБОВАТЬ ТАК ДЕЛАТЬ! ЭТО ШУТКА, МОГУТ БЫТЬ МНОГО ОШИБОК И НЕ СОСТЫКОВОК! НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ...
Ответы
53
Просмотры
Всем привет, хотел узнать куда пропал тот самый меф с полок магазинов, как я понял какие то прекурсоры запретили, и теперь все варят говно аналоги? В 21 году,22 году, был нормальный стафф, а сейчас такого не наблюдаю, раньше эйфория хотелось гулять заниматься любовью, курить сигареты было в...
Ответы
24
Просмотры
Здарова любителям дырки в легких и прохожим! Задался я вопросом о реакторах еще когда первый раз увидел эту херь в предложениях, то было далеко не тут, да и не суть где это было. Интересно было тогда и сейчас, а как вот эту спец хуетень размером с мини сумоиста, которую делают не как...
Ответы
15
Просмотры
378
Добрый день форумчане! На данный момент ко мне обратился клиент с просьбой помочь найти карго из Китая в РФ. Я хоть сам и занимаюсь подбором персонала, но с таким сталкиваюсь впервые. Может у кого то есть знакомые и проверенные сервисы в этом направлении. Буду рад обсудить детали
Ответы
17
Просмотры
648
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
587
Просмотры
41К
«Охота за умами»: Рекрутинг химиков Ключевой элемент успеха картелей - отказ от случайных «поваров» в пользу профессиональных химиков. Главный источник кадров - университеты. Целевая аудитория: Картели активно охотятся за студентами и выпускниками химических факультетов мексиканских...
Ответы
0
Просмотры
62
Главное правило (Закон Кристаллизации) Кристаллы растут не из густой грязи, а из перенасыщенного раствора. Процесс состоит из трех этапов: Зародышеобразование (нужен пылинка или нитка). Рост (медленное, спокойное испарение/охлаждение). Прекращение роста (раствор стал насыщенным). Химическая...
Ответы
0
Просмотры
50
Инженерное обустройство "бункера" Обычный морской контейнер не рассчитан на давление грунта, поэтому его просто закопать нельзя. Потребуется серьезное усиление. Монолитная "рубашка" (самый надежный способ): Вам нужен котлован. На дно заливается бетонная плита (чтобы контейнер не всплыл...
Ответы
0
Просмотры
61
Пошаговое руководство, как нужно копать бункер под лабу Привет, кухонные химики и будущие подземные короли! Зависли на ночь в пересмотре «Breaking Bad»? Тот момент, когда Уолтер Уайт ходит в респираторе под прачечной, а Гус Фринг говорит «Хорошо. Я заплачу», - заставил вас задуматься: «А слабо...
Ответы
4
Просмотры
98
(Голосом Николая Дроздова) Итак, дорогие мои слушатели, сегодня я, как чайник - чайнику, расскажу про молярное исчисление. Почему это полезно, необходимо, и очень удобно в расчетах. Сегодня мы с вами будем учиться считать количества вещества для реакций самостоятельно, а не срать (зачеркнуто)...
Ответы
15
Просмотры
Вопрос для тех, кто имел опыт работы химиком Хочу купить конструктор 1кг, хотелось бы узнать сколько времени понадобится для изготовления
Ответы
33
Просмотры
Может кто-нибудь поделится тайной как вы находите надежных поставщиков прекурсоров в Китае или Индии? Как вы определяете продавец кидала или нет? Делаете ли пробы преков на месте? Как отправляете потом?
Ответы
10
Просмотры
825
Всем доброго времени суток! Первый раз пишу тему поэтому не судите строго. Возможно задам слишком много вопросов надеюсь на ваше понимание! Если вы пришли посмеятся или дезинформировать просьба писать это в сноске))) Начну немного о себе, дяде 30+. залез в долги не смертельные но и не очень...
Ответы
61
Просмотры
Всех приветствую! Собственно в названии темы все написал. Поделитесь опытом. Как это организовывается на практике, от покупки до получения в РФ. Прекурсоры для синтеза мефедрона и альфы.
Ответы
19
Просмотры
Привет 1 Иногда меф попадается такой, что его можно очень долго и нудно пытаться измельчить до победного. Прям хоть в кофемолку пихай Чаще - все легко Говорит ли это о качестве с какой-то стороны? 2 Какой должен быть по цвету меф ? Строго прозрачные кристаллы ? О чем говорят другие...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу