Стоит ли делать лабу самому?

wallert222

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет, друзья.
Есть дроп, готовый варить. Подскажите пожалуйста, что будет выгоднее, открыться через какой-то шоп, или сделать лабу самим и продавать на чужих витринах?
Капитал есть, понимание хромает, но думаю можно найти того, кто обучит т.к видел подобный тред

Через шоп проще, но контроля меньше, как и безопасности. Самому сложнее, но контроля больше за ситуацией, плюс выручка больше. Нужно составить список вопросов по организации работы и подумать что вы сможете нормально реализовать, а что нет исходя из этого уже можно двигаться дальше.

Похожие темы

Приветствую всех читателей. Хотел бы поделиться с вами своим первым опытом открытия пивного бара: - Как я к этому пришёл. - Почему именно бар? - Сколько было заложено средств. - Процесс подготовки. - С какими трудностями я столкнулся. Открыть свое дело мне пришло в голову еще пару лет назад...
Ответы
34
Просмотры
Привет, растаманы и любители садоводы. Многие из вас ищут варианты быстрых (относительно) денег и тема гровинга вас так или иначе привлекает. Возможно кто то из вас уже гровит для себя, но хотелось бы и монетку с грова получить. В одной из своих статей, здесь же на форуме, я говорил что для...
Ответы
17
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
49
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
587
Просмотры
41К
есть ли разница самому закупать реактивы варить и продавать товар шопу. или работать на шоп и реактивы от шопа. зарaботок такой же будет или как
Ответы
753
Просмотры
37К
Назад
Сверху Снизу